Strict Standards: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/New_York' for 'EST/-5.0/no DST' instead in /homepages/20/d268022878/htdocs/forum/viewtopic.php on line 988

Strict Standards: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/New_York' for 'EST/-5.0/no DST' instead in /homepages/20/d268022878/htdocs/forum/viewtopic.php on line 988
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4284: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /viewtopic.php:988)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4286: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /viewtopic.php:988)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4287: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /viewtopic.php:988)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4288: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /viewtopic.php:988)
FAROO Forum • View topic - interne IP anstatt localhost

interne IP anstatt localhost

Your wishes and suggestions for the next version

interne IP anstatt localhost

Postby auser » Fri May 29, 2009 11:46 am

Hallo,

ich würde gerne die interne IP anstatt localhost benutzen damit der Rechner auch im lokalen Netz erreichbar ist.

Gruß
auser
auser
 
Posts: 148
Joined: Thu May 07, 2009 4:20 pm

Re: interne IP anstatt localhost

Postby Wolf » Sat May 30, 2009 9:15 am

Hallo auser,

auser wrote:ich würde gerne die interne IP anstatt localhost benutzen damit der Rechner auch im lokalen Netz erreichbar ist.


Wunsch gewährt ;)
Diese Funktion steht bereits zur zur Verfügung. Dazu muss beim Zielpeer unter Options / General / Public Search Access aktiviert werden.
Es muss dann noch der richtige Port verwendet werden: entweder der unter "Internal Port" des Zielpeers angezeigte (der sich aber u.U. bei jedem Start ändern kann), oder 4671 (der immer funktioniert).

Eventuell könnte man das Rechtekonzept hier noch verbessern, so das unterschieden wird zwischen:
    nur lokaler Zugriff
    lokaler und interner Zugriff (fehlt zur Zeit noch)
    lokaler und interner und externer Zugriff

Viele Grüße,
Wolf
Wolf
Site Admin
 
Posts: 130
Joined: Wed Dec 17, 2008 12:28 pm

Re: interne IP anstatt localhost

Postby auser » Sat May 30, 2009 10:40 am

Hallo Wolf

Wolf wrote:Eventuell könnte man das Rechtekonzept hier noch verbessern, so das unterschieden wird zwischen:
    nur lokaler Zugriff
    lokaler und interner Zugriff (fehlt zur Zeit noch)
    lokaler und interner und externer Zugriff

Wegen dem "fehlt zur Zeit noch" habe ich das hier geschrieben ;)

Viele Grüße,
aUser
auser
 
Posts: 148
Joined: Thu May 07, 2009 4:20 pm

Re: interne IP anstatt localhost

Postby Wolf » Sun May 31, 2009 4:08 pm

auser wrote:
Wolf wrote:Eventuell könnte man das Rechtekonzept hier noch verbessern, so das unterschieden wird zwischen:
    nur lokaler Zugriff
    lokaler und interner Zugriff (fehlt zur Zeit noch)
    lokaler und interner und externer Zugriff

Wegen dem "fehlt zur Zeit noch" habe ich das hier geschrieben ;)


http://www.faroo.com/download/faroo_setup_3433.exe

Viele Grüße,
Wolf
Wolf
Site Admin
 
Posts: 130
Joined: Wed Dec 17, 2008 12:28 pm

Re: interne IP anstatt localhost

Postby auser » Sun May 31, 2009 4:12 pm

Danke

Viele Grüße,
aUser
auser
 
Posts: 148
Joined: Thu May 07, 2009 4:20 pm


Return to Ideas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron