Strict Standards: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/New_York' for 'EST/-5.0/no DST' instead in /homepages/20/d268022878/htdocs/forum/viewtopic.php on line 988

Strict Standards: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/New_York' for 'EST/-5.0/no DST' instead in /homepages/20/d268022878/htdocs/forum/viewtopic.php on line 988
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4284: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /viewtopic.php:988)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4286: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /viewtopic.php:988)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4287: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /viewtopic.php:988)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4288: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /viewtopic.php:988)
FAROO Forum • View topic - IO "reduzieren"

IO "reduzieren"

Your wishes and suggestions for the next version

IO "reduzieren"

Postby auser » Thu Jul 30, 2009 4:02 pm

Hall Wolf,

was ich noch störend finde ist die Menge an IO. Da FAROO ja sehr, sehr, sehr viele Dateien hat, ist die Festplatte, zumindest beim Crawlen, nur am rattern.

Da frage ich mich doch wieso gibt oder arbeitet der Cache von DHT-in nicht und ob es nicht vielleicht besser ist nach jeden schreib/lese Zugriff ein kurze "Zwangspause" von n ms einzulegen.

Ich glaube schon das das System (Windows) dadurch etwas runder/ruhiger läuft.

Viele Grüße,
auser
auser
 
Posts: 148
Joined: Thu May 07, 2009 4:20 pm

Re: IO "reduzieren"

Postby Wolf » Fri Jul 31, 2009 11:13 am

Hallo auser,
auser wrote:was ich noch störend finde ist die Menge an IO. ... Da frage ich mich doch wieso gibt oder arbeitet der Cache von DHT-in nicht ...

Ja, das Thema DHT-In-Cache steht schon seit längerem auf unserer Todo-Liste.

Viele Grüße,
Wolf
Wolf
Site Admin
 
Posts: 130
Joined: Wed Dec 17, 2008 12:28 pm

Re: IO "reduzieren"

Postby auser » Fri Jul 31, 2009 11:48 am

Hallo Wolf,

ich würde es auch besser finden wenn man die Cachegröße in KB, MB einstellen kann. Nach Wörtern ist das einfach zu ungenau, 1 Wort mit 1 URL verbraucht halt weniger Speicher als 1 Wort mit 1000 URLs.

Und bitte nicht die Möglichkeit entfernen die Cachegröße einstellen zu können, am besten für jeden Cache, es reicht ja wenn ihr das Minimum festlegt.

Viele Grüße,
auser
auser
 
Posts: 148
Joined: Thu May 07, 2009 4:20 pm


Return to Ideas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron