Strict Standards: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/New_York' for 'EST/-5.0/no DST' instead in /homepages/20/d268022878/htdocs/forum/viewtopic.php on line 988

Strict Standards: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/New_York' for 'EST/-5.0/no DST' instead in /homepages/20/d268022878/htdocs/forum/viewtopic.php on line 988
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4284: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /viewtopic.php:988)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4286: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /viewtopic.php:988)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4287: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /viewtopic.php:988)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4288: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /viewtopic.php:988)
FAROO Forum • View topic - Queries to ...

Queries to ...

Bug reports

Queries to ...

Postby auser » Sun Jan 16, 2011 12:35 pm

Ich habe "External web sources" auf disable. Wenn ich eine Suche starte bekomme ich zwar Ergebnisse, im FAROO Fenster unter "Queries to ..." wird aber manchmal kein Peer angezeigt der die Ergebnisse geliefert hat.
auser
 
Posts: 148
Joined: Thu May 07, 2009 4:20 pm

Re: Queries to ...

Postby Wolf » Mon Jan 24, 2011 12:43 pm

auser wrote:Ich habe "External web sources" auf disable. Wenn ich eine Suche starte bekomme ich zwar Ergebnisse, im FAROO Fenster unter "Queries to ..." wird aber manchmal kein Peer angezeigt der die Ergebnisse geliefert hat.

Das kann passieren, wenn Ergebnisse aus dem Cache geliefert werden (wenn z.B die selbe Anfrage vor kurzer Zeit schon mal gestellt wurde).
Wolf
Site Admin
 
Posts: 130
Joined: Wed Dec 17, 2008 12:28 pm

Re: Queries to ...

Postby auser » Mon Jan 24, 2011 2:08 pm

Landen die "Kontinuierlichen Suchen" auch im Cache? Wenn ja, wird es am Cache liegen.

Das ein Peer bei einer 1 Wort Suche (nur die 1. Seite), 3x unter Queries to... auftaucht ist auch normal?
auser
 
Posts: 148
Joined: Thu May 07, 2009 4:20 pm

Re: Queries to ...

Postby auser » Tue Jan 25, 2011 12:40 pm

Da hier eine Suche auch 20 Sekunden dauern kann, dürfte es nicht am Cache liegen, zumal dieser schneller sein sollte ;)

Die 20 Sekunden (intern begrenzt?) gibt es erst seit der letzten Version.
auser
 
Posts: 148
Joined: Thu May 07, 2009 4:20 pm

Re: Queries to ...

Postby Wolf » Tue Jan 25, 2011 1:07 pm

auser wrote:Da hier eine Suche auch 20 Sekunden dauern kann, dürfte es nicht am Cache liegen, zumal dieser schneller sein sollte ;)

Wenn im Cache aktuelle Ergebnisse liegen, wartet er nicht auf das Timeout und zeigt sie sofort an,
wenn im Cache aber nur alte Ergebnisse liegen, zeigt er die erst nach dem Timeout an.

auser wrote:Die 20 Sekunden (intern begrenzt?) gibt es erst seit der letzten Version.

Das Timeout für P2P-Suche wurde in der letzten Version auf 20 sec erhöht.
Wolf
Site Admin
 
Posts: 130
Joined: Wed Dec 17, 2008 12:28 pm


Return to Bugs

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron