Strict Standards: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/New_York' for 'EST/-5.0/no DST' instead in /homepages/20/d268022878/htdocs/forum/viewtopic.php on line 988

Strict Standards: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/New_York' for 'EST/-5.0/no DST' instead in /homepages/20/d268022878/htdocs/forum/viewtopic.php on line 988
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4284: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /viewtopic.php:988)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4286: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /viewtopic.php:988)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4287: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /viewtopic.php:988)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4288: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /viewtopic.php:988)
FAROO Forum • View topic - GUI bug

GUI bug

Bug reports

GUI bug

Postby auser » Sun Feb 27, 2011 3:28 pm

Neu installiertes Windows 7/64 mit SP1.

Image
Wenn ich nach einer gewissen Zeit das Fenster öffne ist die unterer rechte Ecke (BorderLayout ?) nach oben links verrutscht.
Ein Wechsel der Reiter behebt es aber wieder.

Jetzt kann es nicht mehr vergessen werden ;)
auser
 
Posts: 148
Joined: Thu May 07, 2009 4:20 pm

Re: GUI bug

Postby Wolf » Sun Feb 27, 2011 10:25 pm

Rätselhaft. Ich zeichne da nichts selber.
Aber ich kann es bei mir auch sehen.
Wolf
Site Admin
 
Posts: 130
Joined: Wed Dec 17, 2008 12:28 pm

Re: GUI bug

Postby auser » Mon Feb 28, 2011 11:26 am

Vielleicht ein Ergebnis von Memory-Bug. Da das aber recht schnell auftritt glaube ist das eher nicht.
auser
 
Posts: 148
Joined: Thu May 07, 2009 4:20 pm


Return to Bugs

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron